手繪十二節氣Spa『2022主題月曆』直接送.免費載!

辛苦的2021年再1個多月就到尾聲了。
準備進入新的一年,親愛的你們無論今年是快樂多、亦或是悲傷多、順遂或是逆流,記得都要好好拍拍自己,鼓勵自己又很棒的努力了一年,好好準備開始下一個美麗的2022年❤

阿編整理了這一年粉絲私密我最常問的問題,『最近適合做什麼課程?』、『夏天適合做LULUSPA嗎』、『岩盤浴要什麼時候躺比較好』,諸如此類的問題阿編幾乎每天都會收到幾次,因此貼心編替大家準備了一個年末小禮物,完全『FREE』~任君取用!On-Spa獨家手繪月曆,將十二節氣搭配上相呼應最適合做的課程,讓大家可以輕輕鬆鬆不用煩惱,在最適合的日子給身體最需要的呵護。

電子版的部分大家可以放在電腦當桌布,喜歡手寫月曆的人也可以直接列印出來~後面會一併教大家怎麼輕鬆DIY手作月曆哦~既省錢又有成就感而且還可以弄成獨一無二!



|電子版|

一年四季.十二月份.十二節氣。

舒服優雅的手繪風格月曆,搭配十二節氣相呼應的美體資訊,更了解自己身體當下所需,每個月換上新的電腦桌面,不同色調的四季感受不同氛圍,給你一整年暖暖的陪伴。

雲端傳送門這邊請↓
https://on-spa.com/l9CXK
(開放下載至2022/01/10止)

 

|實體版|

需要材料:
.共需13張A4紙.列印出12張月份.1張美美封面。
.釘書機、雙面膠。
.自己喜愛的紙膠帶。

 


不知道阿編這次準備的禮物大家還喜歡嗎?
如果還想知道更多有關節氣的知識,可以看這篇
【二十四節氣飲食篇】簡易的食療搭配SPA課程讓我們氣色更好,由內到外一起調理,2022年一起更愛自己。

On-Spa各種精油SPA按摩通通在這邊↓↓↓
https://on-spa.com/CxSVf/blogs