阿甘油是什麼啊?

阿甘油到底是什麼呢?阿編只聽過阿甘正傳耶(不小心透漏年紀><)
近年來不只在SPA界名聲大噪,連在各大美容聖品裡面都看的到它的蹤跡,可想而知它有多萬用了吧?

就讓編先替大家科普,再細細敘說阿甘油讓全世界女人為之瘋狂的原因~

摩洛哥堅果油阿甘油
摩洛哥堅果
(學名:Argania spinosa,又名A. sideroxylon Roem. & Schult.),有人音譯為「阿甘」,是一種生長自西地中海的北非地區的山欖科特有種植物。 

摩洛哥堅果油(Argan Oil)其實阿甘油就是摩洛哥堅果油,是世界上最稀少和珍貴的油之一,不但功效神奇而且生產地區範圍小,取得不易,彌足珍貴!
是阿甘樹上所採集的堅果內核果實中提取榨取而成,100kg的摩洛哥堅果只能提取出1L,非常珍貴!!
具有潤膚、保濕、抗氧化、再生和保護等優異功能;能迅速滋潤角質層,防止皮膚水分散失,幫助角質層細胞再生及抗氧化

在摩洛哥世代都以堅果油煮食,替孩子按摩及護髮,同時採集堅果的摩洛哥婦女們,皮膚都非常好幾乎沒有皺紋,要保留堅果油百分百價值,必須純人工古法萃取,還要每年夏天還要等果實完全成熟,不能用棍子或其他工具強行採下來,必須要等到它成熟後,顏色變成棕色掉到地上,再用石頭一顆顆敲打碎堅果硬殼,取出果實後再炒再榨成油,手工程序極度繁雜,以一個婦人來生產的話,一公升就要24小時,40公斤的果仁才能生產一公升的油,真是滴滴珍貴
 

別以為冬天肌膚才需要滋潤!其實肌膚一年四季都需要油來保養的!就算夏天皮脂分泌旺盛,會有天然油脂在皮膚上,但摩洛哥堅果油可以為肌膚補充不足的模擬皮脂,讓滋養成分留住,肌膚中的水分不流失,同時保持肌膚彈性避免紋路產生哦~這也是為什麼摩洛哥堅果油在SPA界這麼深受喜愛,集合多重有高效成分於一身,優秀功效除了出了名的鎖住水分、減少水分流失、達致全面長效保濕,還蘊含豐富抗氧化物,對抗自由基抗衰老,質地卻輕巧不油膩,不會阻塞毛孔,還能讓肌膚達到油水平衡。

原來摩洛哥不只能在沙漠上騎駱駝、滾沙玩沙、看美麗的星空夜景,現在還多了一種可以讓我們美容保養之餘同時享受獨特的摩洛哥風情~雖然現在無法直接飛去摩洛哥,但沒關係!阿編幫你們準備了在台灣也能享受的摩洛哥精油SPA哦~來跟阿編一起放空迷失在摩洛哥神秘國度裡吧!

On-Spa獨家優惠課程↓
<台北>植萃香氛【全身摩洛哥精油放鬆紓壓SPA】滿時數120分鐘750元



On-Spa全台spa購物網,妳輕鬆美麗的第一站!