♦2022 On-Spa 春節出貨公告♦

沒想到又繼續苦撐了一年!!!(內心哭喊~)
這個壞傢伙已經賴在大家身邊好久好久,拜託你快快離開好嗎?真不想與你共存啊~!

阿編知道~我都知道~很多行業都受了很多影響,一直再找不同的生存方式,因為我們也是阿,這一年真的謝謝相信我們的粉絲,對On-Spa無限的支持,我們也一直努力用不同的方式給大家更好的,更安全更舒服的SPA課程,店家們也辛苦了~(編鞠躬),嚴峻的生活希望我們大家都一起繼續努力,一起好好過日子。

接著會推出新春限定大放送~給大家更多回饋並且賺飽飽的,敬請期待呀~!想提早享受或送禮的朋友們,越早下單可以越早拿到~送一份最特別的新年禮.給你最在乎的人♥
 

▲新年休假期間:01/29-02/06
▲官網在春節期間照常營運哦!(線上客服回復速度會比較緩慢,敬請見諒哦♥)
★開工時間:02/07(初七)★
★各SPA會館國定例假休館期間略有不同,請詳洽各會館★

若春節期間要送禮給親朋好友,或是希望趕快收到商品,請注意以下配送時間。
適逢年節假期調整出貨配送時間:


---春節前訂單---

▲最後出貨日:01/26(三)中午12:00以前訂單都會出貨完畢!
★01/26中午12:00後下單會於02/07(一)開始配送★
★越早下單可以越早拿到~越早享受呦~♥


---春節期間訂單---

01/26-02/06的訂單★於開工日02/07開始陸續配送★

超商取貨➤約5-7個工作天會簡訊通知取貨
(但由於年節期間貨運運送量龐大,再請多留意簡訊通知)

黑貓宅配➤約1-3個工作天可以收到喔!
(但由於年節期間貨運運送量龐大,無法指定送達日期及時段、亦無法保證隔日到貨,敬請見諒。)


PS.不論您選哪一種取貨方式,運費通通都由On-Spa幫您付哦!
『下單免運』就是要讓你們舒壓享受無負擔♥